今天是:

工作动态

工作动态

当前位置:首页>工作动态

肥城市召开科技信息应用助力创新驱动发展工作会

发布:       点击:       更新时间:2016-02-15

 

  1月13日,全市科技信息应用助力创新驱动发展工作会召开。省科协学会部部长夏庆刚,泰安市科协党组书记、副主席张秀峰,副主席闫敏,我市副市长赵兴广出席会议。市直有关部门分工负责人,各街、镇、高新区分工负责人、科协主任,重点企业负责人、技术负责人等,共计100余人参加会议。

  夏庆刚在讲话时对肥城市的科技创新工作给予了充分肯定,指出,助力地方创新驱动发展工程是省科协落实国家创新驱动发展战略、服务地方经济社会发展的重要平台。肥城市委、市政府把实施创新驱动发展战略放在优先发展的重要位置,积极组织召开创新驱动发展工作会,重点安排大中型和科技型中小企业申报科技服务项目需求,真正摸准企业科技需求,这对于省科协择优组织实力较强的省级学会或学会群,对接地方需求,特别是对于深入开展山东省科协创新驱动发展助力工程示范区的工作具有重要意义。张秀峰介绍了科技信息应用助力创新驱动发展工作的背景及意义,特别是科协系统开展这项工作的独特优势,要求肥城市各级提高对科技信息应用助力创新驱动发展工作的认识,把握关键环节,作出实效。赵兴广就全面做好科技信息推广应用与转化工作提出要求,要认清形势,明确任务,切实把服务创新发展作为科协围绕中心、服务大局的重要方向,扎实做好科技信息推广应用工作。同时,全面做好山东省科协助力地方创新驱动发展工程示范区的申报工作。

 

友情链接

更多

Copyright© 2014 肥城全民科学素质网权 All Rights Reserved

肥城全民科学素质网权所有 鲁ICP备14026016号 技术支持:金潮公司