今天是:

工作动态

工作动态

当前位置:首页>工作动态

市科协召开工作现场会

发布:       点击:       更新时间:2016-05-23

   

  市科协召开工作现场会

   

  近日,全市科协工作现场会议召开。各街、镇、高新区科协主任、市直学会秘书长、市科协部分工作人员参加了会议。会议共有三项议程,一是学习参观潮泉祥泰苹果园、桃园北僧台肥桃特管园科普工作现场;二是宣读2015年科协工作表彰决定;三是市科协主席、党组书记孔祥山总结过去工作,贯彻落实上级有关科协工作精神,安排部署今后一个时期特别是今年的工作。

  孔祥山的讲话实事求是地总结了市科协过去的工作,既肯定了的成绩,也总结了经验,又指出了工作中存在的问题和不足,并提出了改进措施。对于今后的工作,孔主席根据上级老科协和市委、市政府的指示精神,结合我市实际,作了细致安排部署,任务目标明确,措施切实可行。

   

  5

   

 

友情链接

更多

Copyright© 2014 肥城全民科学素质网权 All Rights Reserved

肥城全民科学素质网权所有 鲁ICP备14026016号 技术支持:金潮公司